匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

发生乜野事?DOWJ高开甘多....

原帖由 KBG 於 2008-1-14 11:35 PM 發表

3月后估计有一波真正的大行情,但我真的不敢想象平均市赢率达到70倍是不是灾难...

12月入的货目标是5800...也大概1月20号左右逐渐出货!

...

多說無益,在下只知外資不看好A股巿場.
原帖由 華人 於 2008-1-14 11:37 PM 發表

多說無益,在下只知外資不看好A股巿場.

我也不看好...最后一波,杀完收工!
原帖由 KBG 於 2008-1-14 11:35 PM 發表

3月后估计有一波真正的大行情,但我真的不敢想象平均市赢率达到70倍是不是灾难...

12月入的货目标是5800...也大概1月20号左右逐渐出货!

...

大家都狂恋垃圾A股,无解!
唯有跟大队,明知行紧虎山!!
原帖由 KBG 於 2008-1-14 11:40 PM 發表

老實說句,由新興市場邁向成熟市場,必定經過血的洗禮.不妨說句,在下18年前,由羸120萬,到輸100萬,這也是血的洗禮.幸運的是,當時在下年青,輸得起,也獲取了以後的成熟.其他不想多說.
原帖由 華人 於 2008-1-14 11:47 PM 發表

老實說句,由新興市場邁向成熟市場,必定經過血的洗禮.不妨說句,在下18年前,由羸120萬,到輸100萬,這也是血的洗禮.幸運的是,當時在下年青,輸得起,也獲取了以後的成熟.其他不想多說.

"成熟市場,必定經過血的洗禮"
原帖由 KBG 於 2008-1-14 11:40 PM 發表

几时收队,记得吹鸡蛋! 唔该晒!!
原帖由 Touch 於 2008-1-14 11:51 PM 發表

"成熟市場,必定經過血的洗禮"

多謝Touch兄.

回復 #16 Touch 的帖子

sorry吹鸡(吹哨子)
原帖由 華人 於 2008-1-14 11:54 PM 發表

多謝Touch兄.

不用谢!
的确如此,入木三分!!
原帖由 Touch 於 2008-1-14 11:53 PM 發表

几时收队,记得吹鸡蛋! 唔该晒!!

哈哈,每次去happy,都是我喊人出发的...却时常不愿归家...good luck!