匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

2008年黃金多頭惡夢來臨

回復 #1 愛新覺羅迪克 的帖子

时间还早啊。美国老大还没睡醒呢。明天应该能看到918了
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-1-15 10:08 PM 發表
驗證完畢。

長線操作:920-940沽出,止損990,目標750,目標二700,目標三680。祝大家好運

急不住,我對數字沒興趣,驗證完畢。要好好學習!
借用 <精彩 願聞其詳!>

借用 <wow, great!
一&#40483;惊人!!>

回復 #13 CDO 的帖子

大哥&#26469;了啊。什么看法
原帖由 鑫童 於 2008-1-15 10:51 PM 發表
大哥&#26469;了啊。什么看法

已說過,沒大改變!
現在破位了 , 之後怎看 ?
破位了,CDO兄,今晚&#24212;可到917左右吧??
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-1-15 10:08 PM 發表
驗證完畢。

長線操作:920-940沽出,止損990,目標750,目標二700,目標三680。祝大家好運

廣府話: 有日,有人同我講,話我timing唔好,我出帖後隔一天看就準啦,他同我計算過去發帖記錄來下結論。 呢d就係經過<驗證完畢>。

國語: 有一天,有一位朋友跟我說,說我timing不好,在我發帖以後的一天,行情才跟我說的走, 他跟我計算過去發帖記錄來下結論。這就是<驗證完畢>。
&#36824;是怕怕

回復 #1 愛新覺羅迪克 的帖子

回&#35843;&#24212;&#35813;&#27809;那么多.

看820一&#32447;