匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月十八日短平快之 “一意孤行”

謝波波兄!
波哥现在我被平了啊下一步走啊
下一步
怎么走啊
原帖由 波波 於 2008-1-18 09:09 AM 發表
昨晚黄金回抽12月下旬以来889.2的上行通道,给出了理想的沽货价位。今天日线指标更加弱势,将会直接考验873附近的支撑;如果有可能下破862 ...

早啊,谢谢波兄    请问现在是不是可以看做冲破873的阻力 下看862 呢?
现在还能步能扎啊波兄
原帖由 <i>浪淘金</i> 於 2008-1-18 10:06 AM 發表 <br />
波兄在&#21527;875扎了&#29616;在咋&#21150;
<br />
原帖由 波波 於 2008-1-18 10:23 AM 發表

反&#24377;上875左右平了
原帖由 天崖123 於 2008-1-18 10:12 AM 發表
&#29616;在&#36824;能步能扎啊波兄

今天&#35265;高位可沽,如878--880左右。
原帖由 天崖123 於 2008-1-18 09:40 AM 發表
一意沽行怎么解&#37322;啊

今天技&#26415;面是“一意行,是&#35762;技&#26415;面&#21457;出了沽&#36135;指引;大家可以一心一意想沽了。沽&#36135;可行、沽&#36135;行。&#36825;&#26679;的解&#37322;。。。。
另外我&#29616;在有事出去,不知道晚上是否有机&#20250;上网了。大家小心做&#21333;。今天最好、不可盲目做扎&#21333;啊。。。。

回復 #1 波波 的帖子

&#35874;波兄!