匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

罗杰斯做show,上海买金币

原帖由 華人 於 2008-1-20 11:30 PM 發表
羅傑斯(Jim Rogers)是量子基本的合夥人,在1969年至1980年夥拍索羅斯(George Soros)操作對冲基金,在這11年間,基本上升超過4000%.羅傑斯現在不再管理資產了,但他讓很多大投資銀行使用其名下的指數(Rogers l ...

钱可以嫌多,但成就感更吸引人...
原帖由 金星 於 2008-1-20 11:49 PM 發表

gold traded against RMB in past 5 years..

that means I know nothing..
原帖由 魯賓 於 2008-1-20 11:49 PM 發表

佢好似攪緊個商品基金  做宣傳掛

希望希拉里上台可以改变这种无脑的经济发展模式...高科技/高智能才能推动社会发展!
原帖由 KBG 於 2008-1-20 11:57 PM 發表

希望希拉里上台可以改变这种无脑的经济发展模式...高科技/高智能才能推动社会发展!

不過真係唔肯定佢win得出
原帖由 KBG 於 2008-1-20 11:50 PM 發表

钱可以嫌多,但成就感更吸引人...

這點在下同意.但美國人也有赤子之心,將中國的儒佛道的瀟灑精神,發揮得更淋漓盡至,把其大部份財產捐出,造福世界.蓋茨和畢菲特就是實例.
原帖由 魯賓 於 2008-1-21 12:09 AM 發表

魯賓兄,車輪得米?
原帖由 魯賓 於 2008-1-21 12:09 AM 發表

佢会win既,以家经济甘多,难道还有更好人选?...
原帖由 華人 於 2008-1-21 12:11 AM 發表

這點在下同意.但美國人也有赤子之心,將中國的儒佛道的瀟灑精神,發揮得更淋漓盡至,把其大部份財產捐出,造福世界.蓋茨和畢菲特就是實例.

文明光輝一面  中國要急起直追  咪正係講絰濟
大家好! 新手報到!
原帖由 魯賓 於 2008-1-21 12:15 AM 發表

文明光輝一面  中國要急起直追  咪正係講絰濟

阿拉伯国家有石油,中国有人(廉价劳动力)...