匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月三十一日黄金疯狂后的余波----高沽沽低扎扎

明白了,论坛规定。呵呵

波波兄,如果跌破915.8重要支撑的话是否就说明这一浪到头了?继续攀高的可能性还有多大?
頭像被屏蔽
谢谢
原帖由 波波 於 2008-1-31 10:25 AM 發表
今天来看CMX金2月的平仓潮从昨晚到今早继续扩大,现在还未平仓头寸只有几万口,我们要小心的是4月期合约增仓过速有20多 ...

謝謝波波
原帖由 server 於 2008-1-31 10:42 AM 發表
波兄,937是否就是这一大波中线的顶了?谢谢

我是从不去猜测顶与底的,想想猜测准确了又有什么用??有谁能或者说做到这“最好”的一口单??都是事后了才能证明你的正确。找好入市点位,可能才是我们散户防范风险的基本。太多网友问了。。。难答啊;想了又想这个问题我现在可以这样答复:l
如果看到那一天黄金价位下穿了832,那它所对上的最高点就是这一波的顶。
这可是我现时能做到的对未来走势预测的最准确的答复了。 我有信心——将来可证明他的可信度。
呵呵,高,实在是高。
原帖由 波波 於 2008-1-31 11:24 發表

我是从不去猜测顶与底的,想想猜测准确了又有什么用??有谁能或者说敢做到这“最好”的一口单??都是事后了才能证明你的正确。找好入市点位, ...

同意!
原帖由 波波 於 2008-1-31 11:24 AM 發表

我是从不去猜测顶与底的,想想猜测准确了又有什么用??有谁能或者说敢做到这“最好”的一口单??都是事后了才能证明你的正确。找好入市点位, ...

謝謝波波

回復 #15 波波 的帖子

我是做国内纸黄金的,国内没法做伦敦金

回復 #15 波波 的帖子

谢谢
纸黄金点差大约4美元,所以短线相当难做,最好做中线波段。
后悔昨夜没出掉,还有部分现在被套了