匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

TO:西米露

原帖由 angle 於 2008-3-6 20:42 發表
金價連續多次以v型方式反彈, 使大家警覺性降低, 稍一不慎, 小心狼來了的故事出現在自己的身上

請問 angle , 那你覺得會繼續升還是跌呢 ?
原帖由 ryota 於 2008-3-6 08:44 PM 發表

請問 angle , 那你覺得會繼續升還是跌呢 ?

正常的v型反彈, 會顥示後市繼續強勢, 繼續上升, 過往十次這樣的情況, 有九次半都會是這樣子
只是我略嫌近期出現次數過多過密會使到大家認為只要買金就不會輸, 即使跌二三十蚊也會認為很快便回康復的, 這是不健康的現象.........
短線還未有訊號要跌, 有好倉的繼續持有, 想沽貨的便靜待訊號出現.....好運!!!
原帖由 angle 於 2008-3-6 20:49 發表

正常的v型反彈, 會顥示後市繼續強勢, 繼續上升, 過往十次這樣的情況, 有九次半都會是這樣子
只是我略嫌近期出現次數過多過密會使到大家認為只要買金就不會輸, 即使跌二三十蚊也會認為很快便回康復的, 這是 ...

多謝 angle 解說 , 感激萬分 !
請問各位 , 有信號了嗎 ?
原帖由 ryota 於 2008-3-6 09:21 PM 發表
請問各位 , 有信號了嗎 ?

979是956升至992回吐的38.2%, 短線來說, 仍是健康, 但真的不要跌穿, 故看看這個鐘頭怎樣走才算
谢谢你日复一日的出帖指导,为新手们照亮前方征途.  

回復 #15 angle 的帖子

前辈好,很高兴看到你.前辈能不吝赐教,多次提醒,令此处的新手们受益颇多,由衷感谢.
原帖由 西米露 於 2008-3-6 09:47 PM 發表
前辈好,很高兴看到你.前辈能不吝赐教,多次提醒,令此处的新手们受益颇多,由衷感谢.

不是什麼前輩, 只是一起研究研究
迪克兄現在有什麼指示
迪克兄指示