匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 路邊社

3月31日數據公佈

歐元區3月經濟景氣指數報99.6 預測為100.0•前值為100.1。
歐元區3月消費信心指數報-12•預測為-12.0•前值為-12.0。
歐元區3月消費物價調和指數(HICP)年率報3.5%•預測為+3.3%•前值為+3.2%。
原帖由 路邊社 於 2008-3-31 05:17 PM 發表
歐元區3月消費物價調和指數(HICP)年率報3.5%•預測為+3.3%•前值為+3.2%。

歐元區3月服務業信心指數報9.0•前值因為10.0•預測為10.0 。
英倫銀行行長King表示,通脹的上升必須證實是短暫的,就像是往年;消費物價指數將會在明年趺往目標,因為商品價格隱定,但不能忽視它會上升;如果高的消費物價指數滲入通脹預期,消費物價指數將會保持高於目標;移除它的成本很高;如果通脹在明年低於目標,不能容許經濟放媛得太快;把消費物價指數帯回目標,經濟増長的一些放綬看來是有需要的。
倫敦金上市定盤價:937.25 美元
歐元區2月M3貨幣供應增長(年率)上升11.3%,預測上升11.4%
意大利2月份生產物價指數升0.7%,年率升5.7%,預測為升0.4%和5.2%。
歐盟執委會表示,歐元區3月份通膨數據並不是好的數據,較預期大,需要避免第二輪通膨效應。
原帖由 路邊社 於 2008-3-31 06:16 PM 發表
倫敦金上定盤價:937.25 美元