匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

清明節有感~ 買花論~

原帖由 浪淘金 於 2008-4-4 10:21 PM 發表

很多人都想 但是谁又知股海有多深金巅有多高   

天才如牛頓也說,他能準確計出天星的走動,但是也不能算出由人為情緒帶動的股市波動~  

平凡如我當然不會期望可以估頂,估底。所以我會盡力去了解事實真相,只救"在大眾追入之時買"~
原帖由 jingyu 於 2008-4-4 10:34 PM 發表
谢simon3000hk 回贴,看了您对股市发表的一些见解,很值得我们新手的学习!!! 希望日后常指导!

太客氣~ 希望大家交流交流~.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 21:53 發表
今日一早隨家人到山上拜祖先。一如以往,我們先到山下的攤販買香燭,鮮花。

誰知,今天與攤販東主的一席話,令我反思過往我在 金、股海所做的傻事。

我問: 香燭,菊花賣多少錢啊?
東主: 香燭3支 30塊,菊 ...

.....simon 你果然是高手.....能舉一反三      

想起當日匯海縱橫內看見你的帖子       便知道你為本論壇做福        
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 10:39 PM 發表

太客氣~ 希望大家交流交流~.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />

原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 10:37 PM 發表

連天才如牛頓也說,他能準確計出天星的走動,但是也不能算出由人為情緒帶動的股市波動~  

平凡如我當然不會期望可以估頂,估底。所以我會盡力去了解事實真相,只救"在大眾追入之時買"~  

之唔係,當某樣事物,一旦涉及情緒因素會變得非常難測....
原帖由 Amigo 於 2008-4-4 10:45 PM 發表

頂.....simon 你果然是高手.....能舉一反三      

想起當日匯海縱橫內看見你的帖子       便知道你為本論壇做福        

多謝 Amigo 的鼓勵~ 希望日後可以多見你的發貼吧~
原帖由 浪淘金 於 2008-4-4 10:46 PM 發表

浪淘兄,近來有什麼佈置??
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 22:47 發表

多謝 Amigo 的鼓勵~ 希望日後可以多見你的發貼吧~

大家共同交流.....
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 10:30 PM 發表

希望日後可以同大家共同進退,在金市股市大賺~~

睇个look就知Simon兄掂啦...!
原帖由 simon3000hk 於 2008-4-4 10:49 PM 發表

浪淘兄,近來有什麼佈置??

;每天都在发晕