匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Thought888

感谢.........!

本来我是说一下我的看法.竭力发一下我对行情的看法.指导一下新手.看来我用不着了.有俩位这么看的起我..笑我.我随时接受你们的挑战.我行走江湖.没有人这么看的.这个网名是我的一帮手下和我的朋友送的.我没有想到司令今天能出那样的话.伤心.有空来浙江和福建我们一比高下.我们温州人走私黄金时.我想还没有对冲的期货.我们照样生存到现在.

回復 #5 Thought888 的帖子

有空那天一比高下.我随时接着,不知天有都高.
thanks linzhish 笑傲江湖 大豆 HW 朱sir 波波 金星 泽林!
原帖由 行情通 於 2008-5-4 09:39 PM 發表
本来我是说一下我的看法.竭力发一下我对行情的看法.指导一下新手.看来我用不着了.有俩位这么看的起我..笑我.我随时接受你们的 ...

行情通没人有这意思哦。开开玩笑的嘛(可不是黑色幽默)。你朋友送你没错呀。名字是很适合你。不是虚传。 别那么小气哟。还叫我们去温州,你出开支呀。   
頭像被屏蔽
怎么又开始吵了,以和为贵,我想大家都是来学习的,不要搞的大家这么不高兴
既然行情通   认为小弟说错了。请多多谅解!
相传古时某宰相请一个理发师理发。理发师给宰相修到一半时,也许是过份紧张,不小心把宰相眉毛刮掉了。唉呀!不得了了,他暗暗叫苦。顿时惊恐万分,深知宰相必然会怪罪下来,那可吃不起呀!
理发师是个常在江湖上走的人,深知人之一般心理:盛赞之下无怒气消。他情急智生,猛然醒悟!连忙停下剃刀,故意两眼直愣愣地看着宰相的肚皮,仿佛要把五脏六腑看个透。
宰相见他这模样,感到莫名其妙。迷惑不解地问道:“你不修面,却光看我的肚皮,这是为什么呢?”
理发师忙解释说:“人们常说,宰相肚里能撑船,我看大人的肚皮并不大,怎能撑船呢?”宰相一听理发师这么说,哈哈大笑:“那是宰相的气量最大,对一些小事情,都能容忍,从不计的。”
理发师听到这话,“扑通”一声跪在地上,声泪俱下地说:“小的该死,方才修面时不小心,将相爷的眉毛刮掉了!相爷气量大,请千万恕罪。”
宰相一听啼笑皆非:眉毛给刮掉了叫我今后怎么见人呢?不禁勃然大怒,正要发作,但又冷静一想:自己刚讲过宰相气量最大,怎能为这小事,给他治罪呢?
于是,宰相便豁达温和地说:“无妨,且去把笔拿来,把眉毛画上就是了。”
瞧,一声盛赞,令人怒不起来;企业管理人在与人沟通时,记住这个故事是很有益处的。
相传古时某宰相请一个理发师理发。理发师给宰相修到一半时,也许是过份紧张,不小心把宰相眉毛刮掉了。唉呀!不得了了,他暗暗叫苦。顿时惊恐万分,深知宰相必然会怪罪下来,那可吃不起呀!
理发师是个常在江湖上走的人,深知人之一般心理:盛赞之下无怒气消。他情急智生,猛然醒悟!连忙停下剃刀,故意两眼直愣愣地看着宰相的肚皮,仿佛要把五脏六腑看个透。
宰相见他这模样,感到莫名其妙。迷惑不解地问道:“你不修面,却光看我的肚皮,这是为什么呢?”
理发师忙解释说:“人们常说,宰相肚里能撑船,我看大人的肚皮并不大,怎能撑船呢?”宰相一听理发师这么说,哈哈大笑:“那是宰相的气量最大,对一些小事情,都能容忍,从不计的。”
理发师听到这话,“扑通”一声跪在地上,声泪俱下地说:“小的该死,方才修面时不小心,将相爷的眉毛刮掉了!相爷气量大,请千万恕罪。”
宰相一听啼笑皆非:眉毛给刮掉了叫我今后怎么见人呢?不禁勃然大怒,正要发作,但又冷静一想:自己刚讲过宰相气量最大,怎能为这小事,给他治罪呢?
于是,宰相便豁达温和地说:“无妨,且去把笔拿来,把眉毛画上就是了。”
瞧,一声盛赞,令人怒不起来;企业管理人在与人沟通时,记住这个故事是很有益处的。

回復 #6 linzhish 的帖子

我的钱是我用我的手用我的汗水换来的.我从小没有父亲.一家老小是我带着走过来的.18岁我在安徽已经是成绩了.我看行情是交易中得来的.是用心体会出来.是这么多年经验得来的.我用不着看你们分析.你就放心在你的上海.我们浙江照样有能人