匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

心動不如行動

原帖由 史丹福長金 於 2008-5-13 11:45 PM 發表

先煮飯,後吃飯。
但願不要因吃飯才去煮飯。
台端的邏輯似是這樣。

別見笑....心裡想起來,便說出來
想要吃飯,才去煮飯....
那麼可能要先去想種米,才有米來煮飯...嘻嘻
原帖由 CDO 於 2008-5-13 11:48 PM 發表
我剛剛捐左3000蚊,即使唔係什麼,只是出一分力。

我信紅十字會,我相信捐款可以幫到災民或運送救援物資到災區,現在新聞報導,越看越不是味道!

剛有報導指香港政府及其他團體捐了數億幫助災民,希望有關 ...

從前會有這樣的報導....
但我相信不會再發生的!
只要是已作出了此舉,不要再去多想!
盼他們早日脫離險境~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-5-13 11:59 PM 發表

米太貴了!
可能真的要去學種米。

我真的有此痴想.....可是地比米更貴
原帖由 CDO 於 2008-5-13 11:48 PM 發表

我信紅十字會,我相信捐款可以幫到災民或運送救援物資到災區,現在新聞報導,越看越不是味道!

剛有報導指香港政府及其他團體捐了數億幫助災民,希望有關 ...

希望有關當局千萬不要發災難財,<貪>也不要在這危急存亡之秋做出不仁不義之事,感激各達官貴人手下留情,四川以外也有很多省市平民失去家園,多謝大家!

Really understandable...many many thanks for remind and alert...!
Best wishes to you and your families!!
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-5-14 12:04 AM 發表

要離鄉別井去種米。

因此從來只有痴想
我總愛家,逃不掉的....
原帖由 苦海無涯 於 2008-5-14 12:00 AM 發表

我真的有此痴想.....可是地比米更貴

很久以前,在NT可租地的,以前在下有位朋友租了一塊農地種蔬果,平時僱人打理.自己在假日才玩農家樂.
頭像被屏蔽