匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

該留下甚麼

原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-18 02:00 AM 發表
呵呵  还没有回老家呢 急着....前2天我叔叔在酒店杀蛇被咬 差点没命了...

請小心,保重.
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-18 02:02 AM 發表

记住了---

謝笑兄.
原帖由 KBG 於 2008-5-18 03:18 AM 發表

还有一位母亲,她临死前将乳头放到婴儿的嘴里...婴儿最后获救了!

每一次看到这样类似的情节,都禁不住流泪...

改變生活習慣為災民加油......即使一天
原帖由 金星 於 2008-5-18 02:01 PM 發表

改變生活習慣為災民加油......即使一天

最好有良好的生活习惯...看国外的信息说还有十四万人被埋,国内官方的信息就明显少很多!
頭像被屏蔽
原帖由 KBG 於 2008-5-18 03:04 PM 發表

最好有良好的生活习惯...看国外的信息说还有十四万人被埋,国内官方的信息就明显少很多!

因為我沒有吧 ...

一線地區通訊還沒回覆, 朋友進去了..到現在還沒給我回信息....
原帖由 金星 於 2008-5-18 05:04 PM 發表

因為我沒有吧 ...

一線地區通訊還沒回覆, 朋友進去了..到現在還沒給我回信息....

卫星廢話,GPS是要带的...如果没有卫星廢話,最好带中国电信的CDMA450终端,高山基站覆盖半径达几十公里,比一般的手机强很多...通信问题多问我!
原帖由 KBG 於 2008-5-18 05:08 PM 發表

卫星廢話,GPS是要带的...如果没有卫星廢話,最好带中国电信的CDMA450终端,高山基站覆盖半径达几十公里,比一般的手机强很多...通信 ...

有一部衛星電話, 手機一般還不通....

不想阻碍他們工作...默默支持...精神上...
原帖由 KBG 於 2008-5-18 05:08 PM 發表

卫星廢話,GPS是要带的...如果没有卫星廢話,最好带中国电信的CDMA450终端,高山基站覆盖半径达几十公里,比一般的手机强很多...通信 ...

卫星 电 话...saTELlite handset