匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

19至21日国殇

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

众志成诚,抗震救灾.让我们编辑"1" "2"发送到1069999301,10669999309.即可为灾区人民捐献1员2元.献出爱心.
大家拿起身边的手机大拇指轻松一点爱心即可献出-------默默的奉献不在乎多少 有心就行!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-18 11:49 PM 發表
众志成诚,抗震救灾.让我们编辑"1" "2"发送到1069999301,10669999309.即可为灾区人民捐献1员2元.献出爱心.
大家拿 ...

是的,我们大家都会做的到,一个短信一份爱。。。爱无大小、我们有心就成。。。。。用我们一元的行动去瞥视“火炬手”的镜头
都是性情中人!所说道理有血有肉!
支持各位!!!
頭像被屏蔽
原帖由 鹿野苑 於 2008-5-19 12:37 AM 發表
笑老师发布的号码真实可靠,在下也曾发过。
该号码是李连杰的“壹基金”慈善机构的号码。

请大家心动不如手& ...

在大陆内地怎样拨号…有效吗?望说明一下!我可转发此信息于多个论坛…
頭像被屏蔽
原帖由 鹿野苑 於 2008-5-19 12:56 AM 發表
谢谢修月先生热心,该号码就是大陆可用的,反而在下不知道香港用哪个号码奉献

都是中国人!能帮助多少是多少吧!共勉!
即刻转载…
原帖由 李修月 於 2008-5-19 01:04 AM 發表

都是中国人!能帮助多少是多少吧!共勉!
即刻转载…

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽