匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

全球各地對油價暴漲都出現示威,做d野啦

原帖由 kwy 於 2008-5-28 04:54 PM 發表

我只是用加減數來假設,小學生數學題,6月有答案,不算什麼分析吧!
猿人兄所言极是。
小弟愚见这两日891是关键位。不破还会有机会小幅反弹。
原帖由 Thought888 於 2008-5-28 04:57 PM 發表

谢写。CDO前辈/
向你学习。
5月低快到了。会不会有什么影响?

事實上在這裡能夠跟各位老大學習已是我的福氣,千萬不要用前輩來稱呼小弟,如大大們收小弟為徒已是萬幸!

日前看見touch大大發了一帖,內容是過去6年黃金在5月至10月都是區間波動,及後年底3個月發力直到春節。

今年油價主導金市,不知會不會像過去的走勢發展,仍然在學習階段!

共勉之!
891已破,如有效突破多头……
原帖由 CDO 於 2008-5-28 05:07 PM 發表

事實上在這裡能夠跟各位老大學習已是我的福氣,千萬不要用前輩來稱呼小弟,如大大們收小弟為徒已是萬幸!

日前看見touch大大發了一帖,內容是過去6年黃金在5月至10月都是區間波動,及後年底3個月發力直到 ...

油价影响力很大。油价算回调吗?如果是回调。120会支持住。然后继续上行到130+=6月20后能看涨?
回調至星期四??
原帖由 Thought888 於 2008-5-28 05:17 PM 發表

油价影响力很大。油价算回调吗?如果是回调。120会支持住。然后继续上行到130+=6月20后能看涨?

石油用5月初起步110.0計,升到5月高位135,升左25元。回38.2%係125.5左右,回50%係122.5左右,回61.8%係119.5左右,穿左119.5呢個位,只可以講係5月份先入市炒油既人有可以蝕錢離場,至於1-4月已經炒開而且有長倉既日重係笑騎騎!