匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

波波大哥

回復 #8 Sweet27 的帖子

有同感.金子还是做多的安全.

回復 #8 Sweet27 的帖子

有同感.金子还是做多的安全.

回復 #10 笑傲江湖 的帖子

谢谢笑傲大哥了,我看不懂不会下单的.就是想学习.
都要等時機吧.....如有把握,他才會發帖的.財不入急門.耐心點吧..

回復 #13 一切因你而美 的帖子

六一快到了。。。
小朋友的造句———
1.题目: 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
2.题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗
3.题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀
4.题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过
5.题目:又 又
小朋友:我的又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的 是变形金钢吗
6.题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了
7.题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!
8.题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........
9.题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真
10.题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的
11.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................
12.题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了

回復 #10 笑傲江湖 的帖子

近日行情是不是不好做?所以各位大哥都不出来发表意见?在观望?
原帖由 一切因你而美 於 2008-5-29 11:07 AM 發表
谢谢笑傲大哥了,我看不懂不会下单的.就是想学习.

怎么说呢..因为涨是长远的.今年看油长的这么厉害.但黄金还没开始涨.看上年...还有就算是看空..但有一有什么天灾人祸.或者炒作.就突发长了..所以...希望回位买进..大不了止损...输5次总有中的一次吧.....中的那次起码要上看张长线.....

回復 #15 笑傲江湖 的帖子

哈哈哈.也祝笑傲大哥六一快乐阿!

回復 #14 煩耳菜功 的帖子

我听别人说.赚钱心要狠.心不狠财不来.不知道有没有这个道理

回復 #17 Sweet27 的帖子

说的也有道理. 但我好像止损了N次了