匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: matijin

关注晚间欧洲央行议息会后声明

原帖由 煩耳菜功 於 2008-6-5 05:39 PM 發表
可否解釋一下.......如何影響......不是太明白.謝謝.

如果会后声明过于强调通胀的危险以及抑制通胀的必要性,将短期刺激欧元反弹,从而带动金价;如果相反,则美圆将再攀高峰,黄金再失支撑.
不过即使是前一种情况,黄金的反弹也将是有限的,真正的大菜是明晚的美国非农数据,也许将决定黄金今后一段时间的走势.(个人见解)
不知你能否理解
原帖由 matijin 於 2008/6/5 18:55 發表

如果会后声明过于强调通胀的危险以及抑制通胀的必要性,将短期刺激欧元反弹,从而带动金价;如果相反,则美圆 ...

ooooo...明白了,勞煩你了,thankyou so much.
原帖由 matijin 於 2008-6-5 06:55 PM 發表

如果会后声明过于强调通胀的危险以及抑制通胀的必要性,将短期刺激欧元反弹,从而带动金价;如果相反,则美圆 ...

特里谢强硬言论助欧元逆转,美指100日均线得而复失
原帖由 matijin 於 2008-6-5 10:32 PM 發表

可先來一個前瞻嗎?
明天才是真正的戲碼,對嗎?
我明晚有事,可能要很晚才觀賞!
可給一些提點嗎?
謝謝
原帖由 matijin 於 2008-6-5 10:32 PM 發表

thanks
中线我仍看空,但看空不一定做空,做空要谨慎.
黄金价格每年都要到年线附近溜达一番,今年恐怕也不例外.

回復 #18 matijin 的帖子

你的年线设多少天的...