匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

一个惊人而大胆的想法

回復 #1 星塵無悔 的帖子

这话我爱听-----------支持一下........................
原帖由 星塵無悔 於 2008-7-18 04:06 PM 發表
伴随着全球通胀的慢慢减退`也就是通缩的即将来临`为此本人有个惊人而大胆的想法:黄金在三年后会重新向580美元一带滑落` ...

agree   care
原帖由 aggen 於 2008-7-18 16:18 發表
如果真的有那么一天,我全身都戴满金子。哈哈。我想随着物价的升高,金价会上涨,最起码不会降到580的。

哈哈,这一年半内整个欧元区被通胀所拖累,逼迫欧央行大量升息`当他们的通胀得到缓解时就是通缩的开始;另一方面的美国在这两年内经济严重衰退.产生了美政府大力紧抓货币这根稻草绳,使美元稳住第一货币.如此一来,所有的商品价格就会严重跳水~~黄金不就有机会再到580一带了吗?嘿嘿,纯粹个人猜想 支持的就多顶一下喽````
原帖由 星塵無悔 於 2008-7-18 04:06 PM 發表
伴随着全球通胀的慢慢减退`也就是通缩的即将来临`为此本人有个惊人而大胆的想法:黄金在三年后会重新向580美元一带滑落` ...

為何是580? 過去10年黃金的平均價是 500 美元一盎司, 20年平均價是 430美元,過去40年平均價是 350美元,請問 580 是怎樣出來?
原帖由 CDO 於 2008-7-18 20:26 發表

為何是580? 過去10年黃金的平均價是 500 美元一盎司, 20年平均價是 430美元,過去40年平均價是 350美元,請問 580 是怎樣出來?

原帖由 CDO 於 2008-7-18 20:26 發表

哈哈,纯粹个人猜想:是580一带而不是580的确切数字```

谢谢参于``````````
要是到了18美元,我把我的钱都卖黄金!