匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

头疼

原帖由 cns 於 2008-8-5 10:48 AM 發表
C1走完,是否可迎来C2反弹?

现在就要看888附近是否支撑得了,支撑得了就反弹了
謝笑兄每天那份誠意.....我完全感受到的!!
笑兄,待會見888(如能見)....我會先出掉手中的兩單!
812;943,我猜該是時候了
谢谢笑兄分析!你无需自责,市场变幻莫测,谁人能做到百分之百的精准?
頭像被屏蔽
原帖由 cyl333 於 2008-8-5 10:50 AM 發表

你又不是赚我们的钱,说对了大家感谢你,错了也没人怨你,帖子出来只是参考,自己的眼光重要!!!

顶起
如果每次都对,就不是市场的本来面目了!不管对还是错,都要感谢笑兄的分析!

回復 #12 苦海無涯 的帖子

目前短线看 价格在882-888附近得告一段落....出掉也好 .....等见高再沽.....个人的看法黄金后市还有一跌...极限的话7字头可期......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:00 AM 發表
目前短线看 价格在882-888附近得告一段落....出掉也好 .....等见高再沽.....个人的看法黄金后市还有一跌...极限的话7字头可期......

再謝~~
希望能跟大眾們一起來乘風破浪
我更用心等侯
深深受教