匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

頭像被屏蔽
谢谢~fir

回復 #12 c0la 的帖子

21:00  嗨...c0la朋友,谢谢您的留意啊,小妹感激不盡,在此借提一句吧,多看別人的帖,自

己也獲益不少呢,尤其是版主的帖,蠻不錯的預測,話不須要多,走勢和支持点最重要,小妹沒空,可參

考...參考一下呢....說回今天走勢,金價的徘徊點都越來越難捉摸,但如果要空的話,真的要耐心等,

818是第一個阻力位置,短空是可以的,應該有10美元的利潤,但穿了820就要止損,上看845了.... 等

著瞧吧...                                                                                                    :P

回復 #13 cns 的帖子

23:45 ...嗨...朋友們...在對上兩個小時已經有兩次817的机会空單呢,您們

有空嗎?  短空的話,10多塊的利潤相當不錯的了...800在下降軌道上佔了一席位,所

以平倉以它為短期也可以的
...快來參考...參考...來研究...研究...           :p
555~~~Fir前辈...我814的扎单怎么办啊....等死吗..................HELP