匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

逢場作戲

原帖由 二叔公 於 2008-8-25 12:28 PM 發表
我是一等良民

天作孽猶可為,自作孽不可活!形象已成,越描越黑,徒增笑柄而已!
原帖由 江湖郎中 於 2008-8-25 12:30 PM 發表

天作孽猶可為,自作孽不可活!形象已成,越描越黑,徒增笑柄而已!itv.ifeng.com/live/images/motion/7.gif

小二哥    送一則笑話~請笑納

老王和麗麗夫妻是一對虔誠的炒金族,言行之間,三句不離炒金,在床上也不例外•
奧運其間,金市震盪激烈,老王和麗麗晚上在床上溫存,麗麗摸了摸老王的下面,詫異地說:"怎麼還是那麼疲軟?"
老王立刻說道: "別著急,盤整的越久,[漲]的越凶."
麗麗繼續撫摸, 一面說: " 開始漲了,哇,漲的好快 ! "老王得意的說: "怎麼樣?漲停了吧! "
麗麗終於忍不住,翻身騎在老王身上,興奮的說: " 親愛的,我套牢你了 ! "老王不甘示弱的說: " 套吧,套的越深越好."
麗麗一面搖一面說: " 我要開始上下震盪了." 老王說: " 震吧 ! 注意控制好行情節奏."
過了一會,老王興奮地說 : " 不好,我要交割了." 麗麗加大了震盪幅度說:" 等等我,我也馬上要破底了." 波段式高潮行情展開. 兩分鐘後,夫妻解套。哈哈
頭像被屏蔽

原帖由 cyl333 於 2008-8-25 01:39 PM 發表

咸涩郎中

投其所好
幽默郎中
原帖由 小小CJZ 於 2008-8-25 02:15 PM 發表
幽默郎中

炒炒金金,來個歡樂,生活較愉悅~哈哈

回復 #12 江湖郎中 的帖子

不错。2