匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

Oil Tumbles as the Greenback Strengthens

原帖由 無法笑 於 2008-9-12 11:00 AM 發表

看不懂,甭看!吼什么!有文化一點!論壇規則懂嗎?不懂別來撤野!  

全世界就数你有文化,有文化也不要在此班门弄斧
原帖由 CZH 於 2008-9-12 01:15 PM 發表

出來了嗎?  CCTV 9 台也不是給老粗看的!知道嗎?格老子的!也不想想什么料子來找渣!人家自称什么出名大学留學生的還不是落得个人头落地!想學?好呀!
原帖由 心平气和 於 2008-9-12 11:08 AM 發表
石油tumbles作为greenback加强

石油价格下跌对100元,周四,体重下降了1美元走强和关注削弱需求。

美国原油价格一度跌至一百点一○美元,最低4月初以 ...

会翻译的才是有文化
一些人到别处去拷贝来发发的东东  真还以为自己很有文化
原帖由 CZH 於 2008-9-12 01:15 PM 發表

Hari raya tahun ini saya sekeluarga sambut ala kadar sahaja. Tidak seperti tahun-2 yang lepas, tahun ini kami beraya tanpa atuk kerana beliau TELah pergi ke rahmatullah (Meninggal Dunia) 2 bulan yang lepas. Kami semua masih terasa kehilangan orang yang disayangi.
原帖由 CZH 於 2008-9-12 01:38 PM 發表

会翻译的才是有文化
一些人到别处去拷贝来发发的东东  真还以为自己很有文化

会翻译的才是有文化 - 鹦鹉!
原帖由 無法笑 於 2008-9-12 01:36 PM 發表

出來了嗎?  CCTV 9 台也不是給老粗看的!知道嗎?格老子的!也不想想什么料子來找渣!人家自称什么出名大学留學生的還不是落得个人头落地!想學?好呀!   

兄弟 半桶水的摇的最响啊!! 哈哈
晕!此地不宜久留!好吵。。。
原帖由 CZH 於 2008-9-12 01:45 PM 發表

兄弟 半桶水的摇的最响啊!! 哈哈

沒水的桶最响才对!在下從不與馬甲做兄弟!
Thanks!
原帖由 金☆晨 於 2008-9-12 01:46 PM 發表
晕!此地不宜久留!好吵。。。

有哈辦法,來了个青山医院的!
原帖由 無法笑 於 2008-9-12 01:52 PM 發表

辦法,來了个青山医院的!