匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

又翻開黃金新的歷史...

頭像被屏蔽

回復 #1 f.i.r. 的帖子

都840多啦 哈哈
855 快解套了,fir,我该继续持有么?

f.i.r 你好,昨晚幸好有點多單在手,今早平了袋袋平安, 黃金新歷史令人目定口呆,空單下單的位置記得提示我們呀,今波動市昨旁觀者為上,免得陷入賭博戰場,祝壇友財源廣進,袋袋平安
原帖由 三姨媽 於 2008-9-18 05:56 PM 發表

f.i.r 你好,昨晚幸好有點多單在手,今早平了袋袋平安, 黃金新歷史令人目定口呆,空單下單的位置記得提示我們呀,今波動市昨旁觀者為上,免得陷入賭博戰場,祝壇友財源廣進,袋袋平安。 ...

回復 #15 三姨媽 的帖子

是啊。恐怖的陷阱
如果跌到840,应该 可以扎了吧

回復fir大哥的帖子

thanks

回復 #19 哇細拍狼 的帖子

嗨...小妹怎庅变了大哥呢...您這個拍狼真是...亂說話呢...昨天晚上來了個「一天被蛇噬,亂

草也當真」的版本...一升一降也牽動了每一條神經線呢...小妹雖然沒有貨也被波動的市況吸引,每

一刻的跳動也蠻快呀...這一次的大規模的升浪是整個世界的関注点,(當然美股是排第一吧),所以大

家想在這種情况掏金子,就要小心一点哦,盡量不要挪用太大的槓桿比例做單子,每一天都有差不多50

美元的深度呢,請好好考慮,考慮才进市場...預計下一個星期的波動在867>>>903之間呢...     :P