匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 西貢茄

------>黄金小发现之在暴风雨下的金市<------

回復 #8 星塵無悔 的帖子

早晨&#26080;悔兄,
你的多單賺不少了

回復 #11 西貢茄 的帖子

.                 &#35874;&#35874;....打算在今夜出手........

回復 #10 江湖郎中 的帖子

早安郎中老大,
忙死又沒有ot,
感&#35273;&#28385;手&#40092;血,罪孽深重
空&#38388;太大 &#23545;&#29616;在 意&#20041;不大 但多&#35874;提示

回復 #12 星塵無悔 的帖子

最近心血少,
&#36716;玩期&#26435;,休息一下先

回復 #15 西貢茄 的帖子

現貨沒玩嗎

回復 #14 加隆 的帖子

&#35874;&#35874;加隆老大支持

回復 #15 西貢茄 的帖子

.
            哦...祝你好&#36816;.......
原帖由 西貢茄 於 2008-9-18 10:26 發表
&#35874;&#35874;加隆老大支持

多多交流  我不是什么老大
我&#36824;在&#23398;&#20064;中  

回復 #16 江湖郎中 的帖子

有,一&#26465;五&#20004;重金&#39048;&#39280;,三&#20004;金手&#38255;等等...
&#36824;有的都放入&#38134;行保&#38505;柜,&#24403;&#20648;蓄
可戴可&#20080;,
戴,太危&#38505;,&#36824;是放入保&#38505;箱好