匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

在冲880又怎样

頭像被屏蔽

回復zhijin19大哥的帖子

thanks

回復 #1 zhijin19 的帖子

.
.                   兄弟...好样的......

回復 #13 星塵無悔 的帖子

哥们
     感觉你很厉害。虽早晨说7点前见890
但我不会相信的。听到你安慰的话就很欣慰了
呵呵。做单自己做决定是最好的。。

回復 #14 zhijin19 的帖子

.           . ..哥们...让你见笑了.....我只是偶尔蒙对而以...别太当真啦....

回復 #15 星塵無悔 的帖子

崇拜

多数人都认为跌的时候我一定会看涨-
       这是我以后做单的原则问题

回復 #16 zhijin19 的帖子

.                  呵呵,这是你的谦逊之言.....你有你的深藏不露的技艺....我清楚....

回復 #17 星塵無悔 的帖子

多多交流--多多交流!

今夜你没单吗?

回復 #18 zhijin19 的帖子

..多多交流我喜欢...

..           白天错过了..而今晚上来看盘后,就忙个不停了..自己没能做上单....而且我一向不喜欢在半途追..所以今晚暂时闲着....看看新闻,聊聊天..... ..等待机会就进场....
重复昨天晚上的走势

大盘拉高   后在走低