匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

語重心長......

吃饭回来就上来了.真快!
.

第一目标已到....

野火燒不盡...秋風吹又升...............
美國要成立類似RTC機構處理壞帳,中國再降印花稅,動用外匯存底買銀行股,各國國安基金進場,俄國將花5000億盧布穩定股市....各國央行拼命注資,隔夜拆款利率下降,
雷曼與AIG的影響告一段落,市場開始收拾殘局......
美股左看右看都是盤衰樣.經過這樣的重大事件,美國財政赤字惡化,失業率加速上升的機率大概是100%.或許不易再看到,比現在更嚴重的倒閉.但經濟不會好轉,已成定局,

现在还敢看吗?

回復 #13 江湖郎中 的帖子

..                 我觉得,美国佬经历过这次的危机后..经济将在5-8年内倒退....
第二目标也到了....现在看第三目标880能不能到了....

回復 #16 星塵無悔 的帖子

順風.....

回復 #16 星塵無悔 的帖子

这是我的目标

今天在830   扎了五手

呵呵
[quote]原帖由 星塵無悔 於 2008-9-19 08:43 PM 發表
第二目标也到了....现在看第三目标880能不能到了.... 870应该到今晚的顶了.

回復 #18 zhijin19 的帖子

恭喜賺錢