匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

紐約期金上周五大幅回落

原帖由 二叔公 於 2008-9-22 02:30 PM 發表
tang兄~好久唔见

是呀!最近好忙!籌備店舖轉型事宜...
原帖由 垂死掙扎 於 2008-9-22 09:11 AM 發表
  我快成了你的妹妹了 - 無法活 !
        上週三因空倉沒有看市, 最後一次看還是783的, 一早掛的792空單卻在毫不知情下中了, 英記通知我時已是840+了, 他們說這種市況他們很忙, 所以沒及早通知.  我整 ...

Pity to see that! 以妳的情况,不能貼市又不設止蝕,実不应做这个high
risky的買賣,改行買有実力的股票吧,起碼不会血本無歸,全軍皆黑的!

早前已多帖提醒大动蘯市况宜急跌之後低渣及設止損為上,以搏的心態來玩,妳不聽也没法!(730-740 是这波的底部已有共識,為何还要去沽?)
原帖由 Tang 於 2008-9-22 02:26 PM 發表

為你難過,因你早前有82x的多單。事實周三那晚我沽的時候電話還未掛,金已一口價漲至794.x,我想落止損盤的機會也沒有...之后即漲致803,曾急促落回796.x,這可能就是給我最后止損的機會。之后金如入無人之境 ...

事前連792能不能到也不肯定, 重以為如果做倒都算好彩, 又點會想到呢個價都要止蝕! 即使牛市高峰期時, 一日最多都係升30元左右, 之後回調8-12元後先再升過。
至於821及826的多單早已認輸了。
原帖由 垂死掙扎 於 2008-9-22 03:39 PM 發表

事前連792能不能到也不肯定, 重以為如果做倒都算好彩, 又點會想到呢個價都要止蝕! 即使牛市高峰期時, 一日最多都係升30元左右, 之後回調8-12元後先再升過。

為何不上艇呢!!!
無兄說的是啊!!!
原帖由 垂死掙扎 於 2008-9-22 03:39 PM 發表

市场就是这么殘酷的了!

回復 #11 Tang 的帖子

先恭喜tang兄~大展宏图~盘满钵满
[quote]原帖由 無法笑 於 2008-9-22 03:29 PM 發表

Pity to see that! 以妳的情

要練練这个 Sharingan 功!
原帖由 Tang 於 2008-9-22 02:26 PM 發表

為你難過,因你早前有82x的多單。事實周三那晚我沽的時候電話還未掛,金已一口價漲至794.x,我想落止損盤的機會也沒有...之后即漲致803,曾急促落回796.x,這可能就是給我最后止損的機會。之后金如入無人之境 ...

we are same lose big money at last wednesday ar  
原帖由 Tang 於 2008-9-22 14:39 發表

是呀!最近好忙!籌備店舖轉型事宜...

阿鄧你最近d奶粉賣唔少啦? 又轉型做咩?