匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(二)

回復 #7 江湖郎中 的帖子

...

.            不愧是军师...猜中咧.......准备国庆节的货......

回復 #9 FXGOLD 的帖子

悄悄的你來了,

正如我快艇的走;

我揮一揮波浪,

不帶走你的瞎猜!!!

回復 #11 星塵無悔 的帖子

接來,結婚旺季,你那兒好嗎

回復 #12 江湖郎中 的帖子

郎中原来是才子.又或者是"豺"子

回復 #14 FXGOLD 的帖子

是愛財,
這麼個季節拾得木材,好過冬

回復 #13 江湖郎中 的帖子

.   一般化....

.     国庆前后主要不是针对在国庆节结婚新人消费,这些群体一般都提前几月买好了........现在节日消费一般都是针对上班一族群体..
今天上落市:894--877之间

看4H图表有空头排列趋势.见高沽空.止损3USD.郎中意见如何?

.            我去睡大觉.....今晚准备起来决战紫禁城....

.           朋友们晚些时候再续.........

回復 #16 星塵無悔 的帖子

是的,
抓緊各公司採購人,圖利於他,較好之,
社團做多嗎?

回復 #17 FXGOLD 的帖子

好的,
止損,保本