匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(三)

回復 #10 忘了挽留 的帖子

在等美國作出正確回應

回復 #9 江湖郎中 的帖子

.   我先睡觉去....晚些时候再续.....

回復 #11 江湖郎中 的帖子

有在898附近我想出点现货  然后等它跌完后再买进  你等美国,我等伊朗

回復 #12 星塵無悔 的帖子

養精蓄銳
原帖由 忘了挽留 於 2008-9-25 12:45 PM 發表
有在898附近我想出点现货  然后等它跌完后再买进  你等美国,我等伊朗

昨日帖 .gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 投資人首先要先考量自己的資金流動性,如果很緊,不管市場狀況未來好壞,仍然應該最少出掉一半。

等待,開戰!!!

回復 #15 江湖郎中 的帖子

资金流动性还可以,就是怕到手的30美金没赚, 反而输几十美金
我在现货方面相对来说是稳健者

回復 #16 忘了挽留 的帖子

入袋為安

回復 #17 江湖郎中 的帖子

昨夜貌似900我都有看见,今日还有机会见啊
还有俺想听听你现在怎么看呢

回復 #18 忘了挽留 的帖子

在美國金融還沒作出具體回應前,金要是升也差不多930左右,
反之跌落??自己拿捏!!!

回復 #19 江湖郎中 的帖子

谢谢郎中指点,.今日有895上方,我就出货了  赚25美金,晚上出去放松一下,最近看盘好累