匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

神七舱外活动

回復 #9 二叔公 的帖子

昨夜受期权到期结清头寸影响..金价短短时间内急速下滑....今日另有报道...美援救计划节外生枝....今日空头不宜过度看空...

.预计今日858-860-----------895---902  宽幅波动...

今日白盘见低小扎,见高平.....876与872附近都是小扎的好时机..止损各是3美元...以此为扎点应该会有不错的利润...上方先看886再看892
晚盘如见...865--860小扎..止损862--857..[晚间要是能见902附近的话应该没有机会见到865附近了,,呵呵,也许有人会说这是天方夜谈,但只要有想法就行.... 今日是本周的最后一个交易日,美大选的第一个辩论会,应该很热闹...]

回復 #10 小小狼 的帖子

.  小侄女早安...
原帖由 星塵無悔 於 2008-9-26 10:44 AM 發表
昨夜受期权到期结清头寸影响..金价短短时间内急速下滑....今日另有报道...美援救计划节外生枝....今日空头不宜过度看空...

.' ...
星哥早,叔公早!!
叔叔吃早餐没

回復 #13 金☆晨 的帖子

.         美女早安.................

回復 #14 小小狼 的帖子

.               哈哈..吃的兰州拉面....好好吃....

回復 #13 金☆晨 的帖子

靓女早

回復 #17 二叔公 的帖子

昨天你的单过到了吧?
兰州拉面  好吃吗

我也要吃

小二  来碗兰州拉面