匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

黄金再次发疯...931飞泻824

原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-11 04:11 PM 發表

昨晚被指标骗过915没有沽出也是不幸的大幸,915-198没有去追多。。。。。
之前计划915空谁知到价了指标出现反转导致计划没 ...

no problem la   this is not your responsibility ar   the last decision is ourself ar
多谢笑兄了,你用这是什么分析软件,能大家共享吗

回復 #5 笑傲江湖 的帖子

那时候跌破900想追空的。。哎。。。。后悔死了
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-11 05:20 PM 發表

谢谢 笑兄。  我922的现货没出,请问笑兄什么点出能减少亏本。
我係905追沽都被916震走 !好彩剎落黎個野追到貨!都冇咁傷

意料之内情理之中

原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-11 05:20 PM 發表

此帖的小时图还可以用,不知道大家看了没有

回復 #16 笑傲江湖 的帖子

金牛牛 疯起来 真吓人

回復 #17 一切因你而美 的帖子

周线收盘比前前周高 而且5周上穿65周.....所以嘛 ,每周要看一次周线图  一月最少看2次月线图
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-13 12:00 PM 發表
周线收盘比前前周高 而且5周上穿65周.....所以嘛 ,每周要看一次周线图  一月最少看2次月线图

短线15分钟操作----

回復 #19 笑傲江湖 的帖子

有点看懂  这个图有点深奥