匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

黑暗 黎明 即將過去(冷眼旁觀)

原帖由 江湖郎中 於 2008-10-17 09:05 AM 發表
昨夜的魂螢夢千擊穿了近日來的低點,在觸及20月均線後目前在800美元上下震盪,無論今日能否有效擊破20月均線的支撐,後勢將如同大川流水一般繼續下行!!
從日線看,近幾周形成的小双頂今日已破頚線,下部 ...

thanks  

回復 #1 江湖郎中 的帖子

股市大跌,金也跌,不懂其因?
您提到"央行抛金"?算是一解释吧,可抛后,金如何走势呢
原帖由 Sunlight 於 2008-10-17 02:03 PM 發表
股市大跌,金也跌,不懂其因?
您提到"央行抛金"?算是一解释吧,可抛后,金如何走势呢

酌量分批進場了...
近日金價暴漲暴跌快接近底部區,可以酌量分批進場了,黃金趨勢長期看漲,
別因為短期下跌而出清,退場失去獲利的機會...
观望数日了,现 在想进场,要设多少止损啊
原帖由 江湖郎中 於 2008-10-17 09:48 PM 發表

酌量分批進場了...
近日金價暴漲暴跌快接近底部區,可以酌量分批進場了,黃金趨勢長期看漲,
別因為短期下跌而出清,退場失去獲利的機會...

thanks and agree ar  
原帖由 江湖郎中 於 2008-10-17 09:05 AM 發表
昨夜的魂螢夢千擊穿了近日來的低點,在觸及20月均線後目前在800美元上下震盪,無論今日能否有效擊破20月均線的支撐,後勢將如同大川流水一般繼續下行!!
從日線看,近幾周形成的小双頂今日已破頚線,下部 ...

就快到了.....
好玩又不會趕......

回復 #16 江湖郎中 的帖子

郎兄早!@

我在775已经扎了五手

730在五手

700在五手

越低我越买.
  如何看待 下月行情?
迷人的双峰.与臀部!

只可惜看的到   摸不着!
原帖由 zhijin19 於 2008-10-21 08:57 PM 發表
郎兄早!@

我在775已经扎了五手

730在五手

700在五手

越低我越买.
  如何看待 下月行情?

趨勢很難說...物極必反...市場亦如此...中長期不變...

回復 #19 江湖郎中 的帖子

呵呵..在下看今天晚上触底反弹.

第一目标位850    市场万变.也很难说