匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

LONG TIME NO SEE

回復 #10 CDO 的帖子

股市大咖......轉投資...盈利要花紅...
原帖由 江湖郎中 於 2008-10-28 08:35 PM 發表
股市大咖......轉投資...盈利要花紅...

有什麼好投資,迷債還是銀行股安全,或者高息貨幣定期?
原帖由 CDO 於 2008-10-28 08:38 PM 發表

有什麼好投資,迷債還是銀行股安全,或者高息貨幣定期?

報告...錢莊...吸血的...
嘩....跌得好快

回復 #14 CDO 的帖子

漲跌大.....利潤才有.....

閃人先........
原帖由 CDO 於 2008-10-28 08:07 PM 發表
Long time no see 乜都會變
鬥快拆鬥快起樓 花園升上天
灰灰的天小心空氣驟變
你我有冇變 各位即刻去片

嘩個世界變到變到冇唱片店
嘩個世界爆炸爆炸軲晒港產片
嘩個世界會唱會跳相當罕見
來吧讓 ...

thanks
原帖由 CDO 於 2008-10-28 08:07 PM 發表
Long time no see 乜都會變
鬥快拆鬥快起樓 花園升上天
灰灰的天小心空氣驟變
你我有冇變 各位即刻去片

嘩個世界變到變到冇唱片店
嘩個世界爆炸爆炸軲晒港產片
嘩個世界會唱會跳相當罕見
來吧讓 ...

No time long see...高人几时又客串做埋歌星驾
原帖由 Touch 於 2008-10-28 09:53 PM 發表

No time long see...高人几时又客串做埋歌星驾

星展銀行公布與雷曼兄弟相關結構性產品的贖回價。根據網頁顯示,多個系列的贖回款額價值只是零。星展銀行網頁登出了與雷曼有關的ConsTELlation票據贖回價。36種公布的票據價值中,絕大部分的現值是零,不會有款額可以支付給債券的持有人,只有6種票據仍然有價值。有價值的票據是與雷曼信貸事件有關的票據系列36和37,票據持有人可拿回原價的8.7%。至於與房利美有關的4個系列票據,系列39和40,可以拿回原價的7成;系列41和42,除了得到全部本金外,還有少許利息。星展重申,仍然會繼續跟進,涉及銷售程序不達標的個案,作出賠償,及優先處理有特別困難的客戶。

搞成咁,有乜辦法唔去榕樹頭賣唱
原帖由 哇細拍狼 於 2008-10-28 09:23 PM 發表

thanks

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 CDO 於 2008-10-28 10:09 PM 發表

星展銀行公布與雷曼兄弟相關結構性產品的贖回價。根據網頁顯示,多個系列的贖回款額價值只是零。星展銀行網頁登出了與雷曼有關的ConsTELlation票據贖回價。36種公布的票據價值中,絕大部分的現值是零,不 ...

内地都好几家大行帮衬佐雷曼唔少野...当系国人一番心血为金融风暴尽D力咁话...
就算系卖唱...都去大扎地啦...