匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

30日浅析图表

谢谢,很清楚了
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-30 12:19 PM 發表
.        我狂晕...一上午进不了论坛.....

.上述纯属个人想法,仅供参考,谢谢理解.....

thanks
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-30 12:19 PM 發表
.        我狂晕...一上午进不了论坛.....

.上述纯属个人想法,仅供参考,谢谢理解.....

Thanks alots again.

回復 #1 星塵無悔 的帖子

..闲来之笔....
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-30 17:39 發表
..闲来之笔....

感谢星尘无悔前辈了, 因为金市刚学走路,未会看图,能不能引导一下在什么位做揸或沽单呢?谢谢!!!
原帖由 chen2 於 2008-10-30 17:57 發表

感谢星尘无悔前辈了, 因为金市刚学走路,未会看图,能不能引导一下在什么位做揸或沽单呢?谢谢!!!

.  晕..太见外了,兄弟相称就行...

.   个人以为..今明两日如上见783-787-793区间可以小沽(到时视盘面而定)..止损795..下看752-747附近..本单除非这两日来借着美降息而疯狂上冲直接到807附近,要不然应该最少能见752附近.

.  见752-747附近小扎..止损742...上方见762-765-768附近(此处到时视情况而定一般别做空单了,要做到时候也只是短跑&#21333...

.  下周如见725--722--719附近小扎..止损717附近... 如没被止损掉,上方目标应该会有很可观的收入了.....
請問大師短期還會見6xx 嗎 ?
黃金會否上 1000+
請指教
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-30 06:35 PM 發表

.  晕..太见外了,兄弟相称就行...

.   个人以为..今明两日如上见783-787-793区间可以小沽(到时视盘面而定 ...

Thanks for your analyse here.
原帖由 小金金 於 2008-10-30 18:46 發表
請問大師短期還會見6xx 嗎 ?
黃金會否上 1000+
請指教

..晕..我又不是神仙...不可能准确无误的作出判断...

.   近期基本面太差..全球金融氛围很不好...只能说现阶段黄金只是处于反弹行情中...

..  至于金价的高峰..不能排除未来一年或两年以后有到1000+的可能,甚至1500+以上都有...

.. 技术面上看,黄金后市重见660-640的可能性比较大.甚至更低就像笑傲江湖所讲的,620下方或是5字头都有.....