匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 朱sir

金融海嘯下金價何去何從?

原帖由 朱sir 於 2008-10-31 01:47 AM 發表
因要離港工作,應該有半年沒有撰文了… 對於金價在金融海嘯下該怎麼走,本人建議逢高沽金。在全球經濟衰退陰霾籠罩下,商品價格大多已從高位下跌超過六成。白金、原油等比比皆是,難道黃金何以獨善其身?  相信 ...

也有道理!!!  我真的不想看到那一天啊!!!!  现货吃不消啊!!!  谢帖
原帖由 jingyu 於 2008-10-31 03:10 PM 發表

也有道理!!!  我真的不想看到那一天啊!!!!  现货吃不消啊!!!  谢帖

吃不消也得吃!·
也許先沖上1000+ 再向下插 6xx, 5xx

回復 #15 小金金 的帖子

金價於今年再沖上1000+的機會唔係冇,而係億萬分之一

回復 #1 朱sir 的帖子

相信金價本週重返750-755的機會極小。現在看的只是717何時被擊破,破位會跌落699及681水平。650的目標相信不久就會達到。市場氣氛仍以沽倉為主,切勿逆市而行........

回復 #17 朱sir 的帖子

謝謝

回復 #17 朱sir 的帖子

但仍有人看黃金會上1000+甚至1200+
原帖由 朱sir 於 2008-10-31 01:47 AM 發表
因要離港工作,應該有半年沒有撰文了… 對於金價在金融海嘯下該怎麼走,本人建議逢高沽金。在全球經濟衰退陰霾籠罩下,商品價格大多已從高位下跌超過六成。白金、原油等比比皆是,難道黃金何以獨善其身?  相信 ...

建議策略: 現價(745)沽金,止蝕756,目標721、706、695、680、650。