匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

稱謂問題談不攏 陳馬會只有10分鐘

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
司令 关注的真广泛  我什么时候能做到视野如此开阔  
原帖由 金星 於 2008-11-6 11:29 PM 發表

台灣GDP 在前年(希望無記錯) 己被廣東省超越, 但唔好忘記廣東只系中國其中一個省份...

並且此拋離速度正在擴大....你會用什么心情或態度去對一個這樣的島嶼呢

无疑...台湾的外交空间经已越来越细... 生存空间可想而知...
但如无记错...台湾既外向型经济同保守的货币政策...导致大量资产流出在岛外...
另外...从自然历史唯物辩证既角度来睇...台湾份属于兄长...无论大陆方面既主观愿望如何...都必须正视这个历史事实...
原帖由 Touch 於 2008-11-6 11:46 PM 發表

无疑...台湾的外交空间经已越来越细... 生存空间可想而知...
但如无记错...台湾既外向型经济同保守的货 ...

"優越感"失去後, 他們會後悔....

實際上, 台灣政府經己對唔住70~80年代出生的台灣人..只是他們沒面承受
原帖由 加隆 於 2008-11-6 11:30 PM 發表
金星前辈 近来可好    

好啊..你呢
原帖由 linzhish 於 2008-11-6 11:40 PM 發表

对付暴民,只有一个字..杀

以后永远不要再提和平解决这四字了..

根本沒有必要整合台灣, 對大陸沒有威脅也沒利處...

現在只是想完成一個先入理想或念一個"情"字對它寬容
原帖由 linzhish 於 2008-11-6 11:41 PM 發表

这就是所谓的一小撮
司令:听说上海高院二审杨佳时场外有反共声音不绝于耳,事后挺杨佳者受到清算司令可知否?
原帖由 Touch 於 2008-11-6 11:46 PM 發表

但如无记错...台湾既外向型经济同保守的货 ...

歷史告訴我們, 改革開放後, 我們亨受了三十多年的和平盛世, 你我都不是生於多事之秋和戰亂之時,

歷史同時亦告訴我們, 我們很幸運的是四千多年中國內的少有和平日子,

同時亦告訴我們, 亦"形勢"會持續下去...