匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

黄金后市看法20081116

原帖由 大法官 於 2008-11-15 09:56 PM 發表

很感慨,法官愛法律。
但這裏很明顯不講法,
司令應全心去愛愛人夠了............

“法”无定法  场子只有场子的规矩而已

Justic在每人内心去衡量吧

好玩就多玩 不好玩也有不好玩的玩法

用林夕的话是,“前程不管可否锦绣加灿烂,认真地玩,全心去玩,更好玩。”用黄伟文的话来说,是“继续嬉戏,看我到处飞。”
泰斗啊 50左右的泰斗 在下之窃以为那些叔叔们只是掌握着一个个“浑元金斗”看过封神榜大概知道它的出身
起起伏伏,哎,管它涨跌!
还是那句话  低价买高价卖!
您很傻很天真去找学者请教 偶只是亲身按省籍找找最高院的副院长打打招呼去“指导”
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:03 PM 發表
泰斗啊 50左右的泰斗 在下之窃以为那些叔叔们只是掌握着一个个“浑元金斗”看过封神榜大概知道它的出身

50不止,应在55左右..民法学是他编的...

我的官司是优先购买权..物权法还没订三年前..很多只是法院一面之词..
覃? 马? 王? 黄?

尹今年可能6旬了 再想不到这个大斗斗还有啥姓了
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:06 PM 發表
您很傻很天真去找学者请教 偶只是亲身按省籍找找最高院的副院长打打招呼去“指导”

我的案子没人敢指导...是大人物...这也让我看清当时的很多国情..就是一句话...无法无天..人治..
某物 我会先考虑如何申请查封 然后拖着执行
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:08 PM 發表
覃? 马? 王? 黄?

尹今年可能6旬了 再想不到这个大斗斗还有啥姓了

张XX...中国政法大学.
官字两个口 怎么说都可
民不与官争

呵呵