匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

下周3前走势浅析图表

原帖由 星塵無悔 於 2008-11-20 12:07 AM 發表

.   哈哈...  在此论坛有种玩够了的感觉......    正好我再忙一个月后,应该以后来这里也会失去兴趣了.....

是的... 機會越來越少...好友...保重!!!

回復 #11 江湖郎中 的帖子

.  好友...你也是...好好保重哟...今日我的任务完成了,先去睡了...明日还要早起...送孩子上学去......

.    祝你好运...

...    二叔公晚安.......   朋友们晚安...祝大家好运....
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-20 12:23 AM 發表

.  好友...你也是...好好保重哟...今日我的任务完成了,先去睡了...明日还要早起...送孩子上学去......

...    二叔公晚安.......   朋 ...

good night
[quote]原帖由 星塵無悔 於 2008-11-20 12:23 AM 發表

多谢分享

回復 #6 星塵無悔 的帖子

不可以

.今日早盘732-739区域内高沽低扎,止损各自2.8美元..
.. 午盘后,第一次见752附近小沽,止损3美元..今日见769附近沽货.止损773..

..今日第一扎货点727附近,止损724
...第二扎货点721/718附近,止损716...此两点位扎货,成功的话,下周上看至795-807附近.....
感谢楼主分享

回復 #18 星塵無悔 的帖子

辛苦了          多谢