匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

12/16(亂源)

頭像被屏蔽

在追逐利潤的金融市場,這種事情發生的頻率又更高了一些,這就是金融市場泡沫的本質與產生原因。
身為一個小咖,不用想克服這種生物本能,但是,我們可以知道,當泡沫成形後,後果往往是遠超過想像的災難!!!而且規模超大!能親身體驗整個事件,應該也算是三生有幸吧!!!
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-16 01:02 PM 發表

在追逐利潤的金融市場,這種事情發生的頻率又更高了一些,這就是金融市場泡沫的本質與產生原因。
身為一個小咖,不用想克服這種生物本能,但是,我們可以知道,當泡沫成形後,後果往往是遠超過想像的災難!!!而且規 ...

有點後悔賣太快了
原帖由 KK650 於 2008-12-16 02:55 PM 發表

有點後悔賣太快了

暈!!!怎麼.......850+還沒上啊...
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-16 02:59 PM 發表

暈!!!怎麼.......850+還沒上啊...

感覺不是很美麗啊---就先跑了
原帖由 KK650 於 2008-12-16 03:42 PM 發表

就算有850也可能衝高回落---現貨不一定跑的到
原帖由 KK650 於 2008-12-16 03:42 PM 發表

是的...入袋為安...

回復 #10 江湖郎中 的帖子

原帖由 江湖郎中 於 2008-12-16 10:34 AM 發表
市場沈倫,市場亂倫;美債再創新高,短期債券收益為0.0,賭徒為了擁有政府債券寧可不要利息,而貼息給政府,此為金融市場荒謬,而美國政府得錢又得利的美景,泡沫恐難為久。美債、美元泡沫指日可待,終將結束成回憶錄,在 ...

thanks