匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 三省界

即时盘面分析

回復 #1 三省界 的帖子

即时价格844
波动区域828.5(日图支&#25745—831.7(4小时支&#25745—(841—845)—847.5(1小时阻力)   
随着周图支撑由原来的716提升至749.7 有望再次冲击上方阻力……
逢低介入和看突破阻力追多是目前策略! 严格止损828
(刚作好帖子  价格已升为848)
原帖由 三省界 於 2008-12-22 03:47 PM 發表
即时价格844
波动区域828.5(日图支撑—831.7(4小时支撑—(841—845)—847.5(1小时阻力)   
随着周图支撑由原来的716提升 ...

大哥,我来了

回復 #13 花火. 的帖子

美女好  难得看着熟人
原帖由 三省界 於 2008-12-22 04:59 PM 發表
美女好  难得看着熟人

换了个马甲,不认得你了
平时三省到处乱跑吧你
即时盘面分析:现价格845    处在843(1小时支&#25745上方
按现行走势此位置正是分水线 …上看848.8(30分钟图阻力)  下看(4小时支&#25745834  注意赢损!
真急时谢谢
即时盘面分析:现价格844  方向不明!
上有阻力847(1小时图阻力)  下有841(4小时图支&#25745  再下看829(日图支&#25745
横盘整理区域越来越小(6美元)    突破空间就越大——方向明朗后 最少有三十至四十美元波动空间
是危险时刻  也是赚钱机会!如果选择方向错误  注意严格止损!!!
特别注意有关信息面对走势的指引!