匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

快快樂樂過除夕

原帖由 CDO 於 2008-12-30 04:05 PM 發表
30多小時後再度休市,初形已成,且看下回分解!

島型反轉是一個孤立的交易密集區,與先前的趨勢走勢隔著一個竭盡缺口,並且與之後的價格趨勢相隔著一個突破
缺口。在一波價格走勢後,價格在過度預期中跳空, ...

小兵出動! 目標仍是35里的風雨亭
原帖由 CDO 於 2008-12-30 04:05 PM 發表
30多小時後再度休市,初形已成,且看下回分解!

島型反轉是一個孤立的交易密集區,與先前的趨勢走勢隔著一個竭盡缺口,並且與之後的價格趨勢相隔著一個突破
缺口。在一波價格走勢後,價格在過度預期中跳空, ...

thanks

驀然回首

過去十年兩大戰事對金價影響。

戰爭可雖怕,更怕幕後舞高弄低發災難財的一小群黑手。

08年 CDO 專輯圖冊值得收藏
以巴衝突是從1948年5月15日以色列建國第二天開始而持續至今的,而不是上星期六發生。
而真正的衝突源自於舊約聖經記載猶太國滅亡及復國二千多年從沒休止。
早晨cdo

牌品好,人品自然好

但牌品不好的,通常會發爛炸,推牌,輸錢不認帳,從新打過等 .... 能否成功得逞,就要睇什麼對手及誰是老大。

明年初就看奧巴馬有沒有這個膽量及力量,推翻整個原有的秩序,要求全世界跟隨他理念改變用他設定的遊戲規則再打四圈。
原帖由 二叔公 於 2008-12-30 08:56 PM 發表
早晨cdo

我都唔知點應你,家下9:00幾 (晚上) ,就說聲 : GOOD EVENING 叔公老爺!
原帖由 CDO 於 2008-12-30 09:07 PM 發表

我都唔知點應你,家下9:00幾 (晚上) ,就說聲 : GOOD EVENING 叔公老爺!

是但哪~今日我都系剛見到大佬妳~叫早晨都冇錯咖
不如應吓我76個call要斬否~
原帖由 二叔公 於 2008-12-30 09:12 PM 發表

是但哪~今日我都系剛見到大佬妳~叫早晨都冇錯咖
不如應吓我76個call要斬否~

下午歐盤插落65,之後反彈最高見73,一小時前又插穿65見63.8,你自己睇送吃飯啦!