匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 星塵無悔

辞旧迎新,祝大家快乐永随..

回復 #10 星塵無悔 的帖子

我在827  全部清了.

呵呵.那时候什么单没做.就是看.没想到会这么涨

880---910   我会分批 下手的.
沽死它.

回復 #11 zhijin19 的帖子

..  要做好止损哟...别大意了...

..对了,你家的小宝贝乖吗?...俺家的小宝贝..现在一天要抱起来玩好多次....真是累人....

回復 #12 星塵無悔 的帖子

很乖拉.
  我基本不怎么照顾.因为基本也怎么 哭.呵呵

过两天满月了.真是快啊。

值得啦. 我要是生的是小男孩子  我就什么都干了.不用我母亲了.呵呵.不一样
有空聊哦,
星兄,
   要去休息了.  最近有点疲倦.呵呵

晚安..

回復 #13 zhijin19 的帖子

..  我晕倒..重男轻女思想这么厉害...

...  要一视同仁....我想着当初我女儿出生后...我特别的珍视...就是现在她想要什么喜欢什么我也一样都会满足她的...

....  我这俩孩子,我都给他们小时候录相做成碟片保存起来...留给他们长大以后看的....

回復 #14 zhijin19 的帖子

..  好的...晚安...

...我也该去休息了...下次有空再叙...
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-4 09:59 PM 發表
..2008年的最后一场雪,希望给大家带去09年的丰收年..

....捎带一图金市浅析图表,供大伙参考与指点......

thanks

回復 #1 星塵無悔 的帖子

无悔兄,新年快乐

回復 #4 星塵無悔 的帖子

953可能也挡不住