匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

今周有三間央行減息

原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 09:23 AM 發表

我看最少880下面...两天内会有大幅下跌..

有個很特殊現象, 美元轉強時金價倒跌
今天好象没什么信息哦~~明天应该很重要 其实司令我的788的仓还没平 我感觉我就是个白痴
原帖由 金星 於 2009-2-3 09:36 AM 發表

有個很特殊現象, 美元轉強時金價倒跌

我是希望美元今年有序下跌.欧元有序上涨...

美元现在是苦撑..最怕它一下大跌.我看它熬不过三月了..
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 09:38 AM 發表

我是希望美元今年有序下跌.欧元有序上涨...

美元现在是苦撑..最怕它一下大跌.我看它熬不过三月了..

雖然今天是二月初,但感覺美元己有今年見頂跡象
原帖由 fitcat 於 2009-2-3 09:37 AM 發表
今天好象没什么信息哦~~明天应该很重要 其实司令我的788的仓还没平 我感觉我就是个白痴

黄金操作越多,越不容易赚钱,索性做傻多,长线不动往往收获极大..
要是一下跌下去对黄金的作用是怎样呀?
原帖由 金星 於 2009-2-3 09:39 AM 發表

雖然今天是二月初,但感覺美元己有今年見頂跡象

有说法是下月左右突然贬值20%.
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 09:40 AM 發表

有说法是下月左右突然贬值20%.

美元突然貶值20% ? 我怕會有世界動盪
说法能信么 还有人说3月黄金破1000呢~但是怎么看怎么不像~现在走势越来越感觉不像回调有点像要大跌~但是手就是认不下去平仓~哎~~好不容易前2天看到大家对黄金向上突破有了信心~一下又被打下来了~
原帖由 金星 於 2009-2-3 09:42 AM 發表

美元突然貶值20% ? 我怕會有世界動盪

我看是最少贬20%..老美做过此事以前..

长痛不如短痛,虽然我喜欢它慢贬..但长期看,只有快贬才有效..让它做一次流氓.谁让它是老大纳