匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: linzhish2008

看空不赌空,

原帖由 chenzhaob 於 2009-2-17 09:07 PM 發表
司令有段时间没发贴了。金融危机是否还没到底,黄金才大涨呀!

危机才刚开头,何来结束之说..

黄金早涨晚涨都是要涨的...但大户不会给散户抬轿...

来回折腾..

回復 #1 linzhish2008 的帖子

司令我还以为金融危机早就开始了。我950把货卖光了,现在有点后悔了。

回復 #1 linzhish2008 的帖子

太难得,上海多头总司令居然看空了。。。不过这对空军都没帮助的。想多单的,等三浪四吧。
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-17 08:49 PM 發表
黄金后市个人看法应有机会大跌,但空头不死,涨势不止,

看空黄金,绝不死赌大跌,等低位做多,或空单加个保险止损点 ...

thanks
司令,在下看空头还有好多、还残存一线希望,涨势还是要继续的
原帖由 blue1 於 2009-2-17 10:39 PM 發表
司令,在下看空头还有好多、还残存一线希望,涨势还是要继续的

原帖由 linzhish2008 於 2009-2-17 09:09 PM 發表

危机才刚开头,何来结束之说..

黄金早涨晚涨都是要涨的...但大户不会给散户抬轿...

来回折腾..

a股涨得好厉害啊...