匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

有b就有c之昨晚的下跌和何时抄底

小心中午1点后的大跌,空单注意止盈,跌时间只有最多5小时。幅度944以下。
原帖由 百合春天 於 2009-2-26 09:40 AM 發表
昨天已经说了等待b反弹,昨晚的反弹如期至,既然是反弹,期望值就不要太高。跟随 而至的c,你躲开了吗?
昨晚的ca段,跌至低点见944。那么Ű ...

thanks

回復 #1 百合春天 的帖子

....

...顶一下....
近期还会上千元吗?
谢百合春天跌幅度大约在932左右吗
原帖由 百合春天 於 2009-2-26 09:40 AM 發表
...可能这个是我近期最后一篇帖子了

What a piece of bad news!
原帖由 1822superboy 於 2009-2-26 10:09 AM 發表
谢谢!百合姐姐应该多出来帮我们指点指点,成效因分享而倍增!

I think what she's too busy to do is not posting her analysis here but doing her analysis.  The former won't take much time, but for the latter, you have to monitor the market closely.