匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

做多吧?

回復 #10 笑傲江湖 的帖子

有没有可能现在有人在910左右加多仓~过线又不买~导致总在这附近徘徊~等待时机成熟再有效突破~?
頭像被屏蔽

回復 #12 酒醉仙 的帖子

我们差不多 不过我还死挺呢`~
頭像被屏蔽
原帖由 酒醉仙 於 2009-3-4 11:25 PM 發表
我感觉今晚890肯定会到,我的快没了4手998升的输的好惨啊!我定到880快输掉了

988的升 强-----记得价格到了1006回落到99几的时候都建议看空了.记得还和2叔公说他的空单周一就有得吃了-----
今晚只要守住906上方.也有反转的可能----60分钟以下的图表短期双底,按波浪运行的话现在是3浪中的3浪.前提要突破今天的922.8 就可成立.1.618的涨副有望到937附近,3浪中的3浪0.618位置在924附近----半小时图表比较清晰些.四小时也可看双针探底以及在250*4小时线上支称,所以今晚成了多空的转折点----
頭像被屏蔽

回復 #14 酒醉仙 的帖子

呵呵~
原帖由 笑傲江湖 於 2009-3-4 11:57 PM 發表

988的升 强-----记得价格到了1006回落到99几的时候都建议看空了.记得还和2叔公说他的空单周一就有得吃了-----
今晚只要守住906上方.也有反转的可能- ...

笑兄!這次的空沒上次808的多肉多哦
頭像被屏蔽
原帖由 酒醉仙 於 2009-3-5 12:08 AM 發表
二叔公 也来啦!

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 仙人