匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

我没有生气之平凡人的经历

[quote]原帖由 百合春天 於 2009-3-10 11:09 AM 發表
  首先在这里对昨天的疏忽表示歉意:我分析的错误是把b浪当成是新浪的开始。忽略了一
请问百合姐,今天怎麽看盘?
te]原帖由 百合春天 於 2009-3-10 11:09 AM 發表
  首先在这里对昨天的疏忽表示歉意:我分析的错误是把b浪当成是新浪的开始。忽略了一个很重要的问题:c底怎么可能比4浪底还要高? 是我粗心的& ... [/quote]
直率的高尚风格

回復 #12 垂死掙扎 的帖子

我做单:1:设止损,不对马上走 2:不留过夜 3:闲钱投资。
有了这3条,不做神仙也没所谓啊,哈哈
頭像被屏蔽
善哉善哉!
弱弱的辩解一句:上次错是因为我用的电脑坏了,没有常用软件出错,and昨天错,是因为小孩,我画图,他呱呱叫。。。。
我自己回看,图都画错了,你们发现了吗?呵呵。。。
原帖由 百合春天 於 2009-3-10 11:09 AM 發表
  简单说下我的经历。大家一定记得04前后年黄金是如何从200多一口气冲上700多的。我当时累积的第一笔财富也在那个时候灰飞烟灭。空啊,都涨1倍了,400多了,怎么不空。然后补仓,然后爆。对交易什么都不懂的我,国际市场的狠辣和无情留给我深刻的一课。受不了打击,身体也病了,医生说没办法,可能以后都会没有孩子。
  一切说起来就几句话,记得我当时补仓补急眼了,在网上狂乱的搜索,希望可能的话,有什么救世主,能教给我摆脱这困境的指引。当时论坛里面有雷文,是空军司令,后来不知道他怎么消失的,上海多头总司令也在,但是没有人是能结结实实的说一句实在话的。(抱歉,我不是人身攻击,是说当时的环境,别人说不说,其实那不是他的责任)
  到了今天,我可以勇敢的面对过去的挫折,并且可以把黄金期货当提款机的时候,我也有了我的宝宝。
  一切,都好像没发生过,但是,我心里永远记得的。

1.點解咁似小說?妳寫小說嗎?

2.妳用了多少本金才能把黄金期货当提款机?

希望回答﹗