匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

重新整理思路之日线今天很关键

多谢分析!
原帖由 百合春天 於 2009-3-11 01:40 PM 發表
说的没错,千人千浪。每个人或许都有其主观的判断。
所以,趋势线的画法,每个人也有不同的主观意志。就像有的人说890 ...

买卖对价格不重要那做什么?一斤猪肉10元,人家给20元你会要吗?
波浪理论讲究的预测价格------判断好2浪的底部可以预测到3浪的价格。如果对价格不重要的话那就不不要去学波浪了。只要每次涨到200元后我空,跌到200元后我多。就可以了。

回復 #6 笑傲江湖 的帖子

回復 #6 笑傲江湖 的帖子

听君一席话胜读十年书。谢谢
多谢笑哥指点
论坛需要这样的交流,我们大家都是受益者。谢谢笑兄和百和。
错了不可怕,可怕的是不承认错误继续错下去。站稳了,我们重新出发
谢谢两位大师交流,得益良多。
原帖由 笑傲江湖 於 2009-3-11 13:45 發表

买卖对价格不重要那做什么?一斤猪肉10元,人家给20元你会要吗?
波浪理论讲究的预测价格------判断好2浪的底部可以预 ...

笑兄说的很有道理...很有实践经验....江恩买卖法则中有一条提到:若市况在高位回吐50%,是一个买入点.若市况在底位上升
50%,又是一个沽出点...在中`长线单子里用到的准确概率相当的大....
谢谢各位大师