匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

从黄金年`月`日线看后市走向

回復 #5 星塵無悔 的帖子

理解!你为他们好。他们还不知道你的好。

止损是能让他们少损失不必要的钱。
     但有他们也是对一点点的。因为有时候大方向来的时候。他们只知道这个价格买《涨或跌都合适。》

回復 #8 星塵無悔 的帖子

是的,现在我学会控制自己。挣钱不跟人说。输钱也是。
原帖由 zhijin19 於 2009-3-11 03:36 PM 發表
理解!你为他们好。他们还不知道你的好。

止损是能让他们少损失不必要的钱。
     但有他们也是对一点点的。因 ...

志在參加,不在得獎---不過有的是來喊信號---個自理解---

回復 #10 江湖郎中 的帖子

套用一个人的一句话。 市场就是提款机。我一个月提两次就够。
原帖由 zhijin19 於 2009-3-11 03:40 PM 發表
套用一个人的一句话。 市场就是提款机。我一个月提两次就够。

---提款机有限額-------搬運較多-----

回復 #11 zhijin19 的帖子

...他们是不肯吃小亏...我真是晕呢....有些占着自己有点钱...就是放着不管了...往往下完单子后人就跑了...结果不是被套死就是亏死...老是不长记性...我是哭笑不得. ....

回復 #15 江湖郎中 的帖子

说太少 你会觉得没意思!
  说太多,人人都来抢!

回復 #16 星塵無悔 的帖子

好汉不吃眼前亏,下次在来。
      没办法!这就是没经验,
      在你那做的单?
謝帖---星兄---謝指導---

回復 #18 zhijin19 的帖子

...不是的啦...我帮他们出建议与喊单的啦....全是老乡与朋友... 靠,我天天骂都不肯听...说了N次.早盘期间的建议短跑..见机不好有小赚就跑...然后等每天的高低点位再寻机下单,结果是往往他们野心大,小赚一点不过瘾..不肯跑...拿怕是高低点位下单也不愿设止损..

...唉...算了不谈那些了...

...你近来可好....?