匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

低开平走 沽单小心

请问波波大人是英皇的分析员么?如果是就好了,我立即去开个户口。
谢谢波波兄
「英皇」每日的金、匯分析負責人應是黃美斯小姐,她是「英皇金融」總裁,逢周一在「信報」也有專欄,見解頗為全面、精闢(如能儘量每天都明確短炒方向就更好了)。      [並非廣告]
谢谢波波兄
谢波波
原帖由 三姨媽 於 2009-3-16 10:23 AM 發表

波波,謝謝你的分析,天是週年紀念大日子,這個轉勢點比四至四立更重要罷,怎麼看呢,交流交流。

你是说1032的纪念日??没有什么特别的,人们也不会因此而设立个纪念日。。。。。。
原帖由 波波 於 2009-3-16 01:45 PM 發表

你是说1032的纪念日??没有什么特别的,人们也不会因此而设立个纪念日。。。。。。

江恩大師會稱呼它作紀念日(我看英文版本的),市場會對它有記憶及產生反應!但並不一定以時間、價位的方式出現,即說了等於無說, 我以為你是江恩迷呢。
原帖由 波波 於 2009-3-16 09:20 AM 發表
本月可能出现的价位:
1003—988915—886
月线图:(以上是3月2日对黄金一个月内走势的评述,不得不重复);月评中的黄金价位从88 ...

thanks