匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: sunjing

再发张短线图试试

原帖由 sunjing 於 2009-3-16 07:39 PM 發表
可能还有一波小5的上冲,前提是不有效跌破915-92013814

回復 #1 sunjing 的帖子

回復 #10 sunjing 的帖子

按照波浪理论我同意你的看法,始终忘记说明一个小问题,我说的下破875是按照混沌分形演算的K线杠杆计算的第一目标价位。这种推理出来的计算方法准确率是75.6%。所以我的观点的形成事波浪加分形综合考虑的。单纯就波浪部分与你的见解没有争议。
我最近半年最大的收获是波浪理论是真理,但是我自己不能忘记的纪律是不可以单纯用波浪理论做单,必须参考其他因素。
原帖由 sunjing 於 2009-3-17 09:21 發表
沒有這麼嚴重吧,915只是可能是小3的0.5的回調位置,我設定915-920區間就是預期小4回調位置在0.382-0.5回調區間結束,就算極限回調刺破915,理論上只要不跌破900(小1浪頂)就不能確定在3就結束了上升推動浪組, ...

..不要去害怕什么915的支撑点哟..按自己的思路去操作自己的单子...918的强支昨日不照样被破掉..结果呢..在915遇到阻击...今日美盘前应该离不开915-930的箱体..而今天整个交易日应该还是离不开895-945的大箱体...明`后日可得要小心啦...我还是我的看法...本周是反弹周...随时有再下试906/896附近后,强力反弹.....小心操作....