匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

怎么看待美圆后市贬值还是升值

原帖由 笑傲江湖 於 2009-3-22 11:21 PM 發表

美圆指数天图-----天图上看目前波浪运行中.基本上看为A浪调整.假设 1-5看为一个循环的大1)浪呢!那接下来的是 ABC调整ߒ ...

thanks
回復

现在有一个问题我感觉很迷糊~现在主要问题是企业亏损~裁员倍增~都在等底~总体看来应该总结成对世界公民不利~但是最近美圆真像司令说的那样接近90可以说相对高位~假设说美圆继续拉高~升到100指数~那其他股票基金黄金也就是物价肯定要下降~世界的利益和美圆的利益来比较的话大家觉得哪个会更重要些~最后肯定要有一个让步的~我认为会美国会先预料到做好准备然后把美圆相对贬值来对应世界的体系吧~呵呵~也许我说不太明白不过大概意思还是黄金升值
回復

原帖由 fitcat 於 2009-3-23 08:57 AM 發表
现在有一个问题我感觉很迷糊~现在主要问题是企业亏损~裁员倍增~都在等底~总体看来应该总结成& ...

你这个问题我去年年底也是一直在问。但在今年我找到答案了。去年很多厂在经历大阵痛过后大都减少生产甚至倒闭,但目前已经逐渐在恢复了。这里有个问题,如果市场大宗商品价格维持稳定那么市场恢复反而较快,如果大宗商品马上拉高的话市场恢复的却要慢。商品拉高只是暂时带来金融市场的高潮而已,但在现货市场却使人们不得不提高投资比例的风险,且同样面临会回到去年通胀的风险。综合我倒觉得目前大宗商品的连涨应是短暂的 至于黄金个人认为短时间可能随美圆震动,但应不会高于1100点,而一两个月后个人认为可以见到720
回復

回復 #3 笑傲江湖 的帖子

回復

原帖由 0911 於 2009-3-23 09:35 AM 發表

你这个问题我去年年底也是一直在问。但在今年我找到答案了。去年很多厂在经历大阵痛过后大都减少生产甚至倒闭,但目前已经逐 ...

所以作为现货来讲我不会留黄金,赌涨只带来100来点的利润跌却有可能200∼300点。风险太大像去年的铜和钯一样
回復

真知卓见
回復

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

谢笑兄
回復

回復

回復 #15 0911 的帖子

呵呵~也是哦~萝卜白菜各有所爱
回復

谢笑兄
回復